Entre los 16 ‘Mundos’ de la feria gastronómica más importante de la región se encontrará el de los dulces. En este ambiente se puede encontrar una variada oferta de postres tradicionales, aunque destacan los elaborados con diferentes concentraciones de cacao de la selva peruana.
miércoles, 24 de septiembre de 2014
Mistura 2014 y su nuevo mundo de la repostería
Mistura 2014 le dará un lugar privilegiado a la gran variedad de dulces que existen en nuestro país. Entre el 5 y el 17 de setiembre, los comensales podrán deleitarse con la tradición dulcera que caracteriza al Perú.
Entre los 16 ‘Mundos’ de la feria gastronómica más importante de la región se encontrará el de los dulces. En este ambiente se puede encontrar una variada oferta de postres tradicionales, aunque destacan los elaborados con diferentes concentraciones de cacao de la selva peruana.
Entre los 16 ‘Mundos’ de la feria gastronómica más importante de la región se encontrará el de los dulces. En este ambiente se puede encontrar una variada oferta de postres tradicionales, aunque destacan los elaborados con diferentes concentraciones de cacao de la selva peruana.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario